热点推荐 
热点关注
资讯排行
相关资讯

七波辉第五代终端形象重磅推出!

发布日期:[2017-1-4 15:30:56]  共阅[]次  

Happy New Year | 新年快乐

全新的征程即将开启,新的一年七波辉依然会伴您左右。但是,这一次我们决定为新生活加点“料”,来点不一样的。比如说,我们的门店要“改头换面”,升级第五代终端形象啦!继第四代、第四代升级版后,七波辉2017年将重磅推出第五代终端形象,以“卖方空间”为主,秉承“商业价值最大化”的设计理念,打造轻LOFT风格的店铺形象。下面就让我们深入其中,一探究竟吧!

七波辉全新形象依照色彩、规划、造型等有序的排列,构成了富有秩序美感且具有差异化的青少年购物空间,体现了时代的审美情怀。

巧妙地将滑板、二次元等青少年潮流文化元素融入到空间设计之中,让商业与文化融至平衡。滑梯式的陈列鞋柜设计,赋予了空间互动性、趣味性与创意性

内部设计简洁温馨,时尚大气,陈列有序。

充满活力的颜色、场景照明和对比材料的应用突出了空间的整体感以及立体感

七波辉旨在为青少年创造出一个专属的时尚购物平台。在空间功能分区的组合设计中,考虑为消费者留有足够活动空间的前提下,强调环境的舒适和安逸,结合格调鲜明的内外部环境,处处彰显“以顾客为本”的营销理念,为消费者提供自由无拘束的购物体验。

 

看完这些,是不是迫不及待想要进店体验一番,来一场大采购了呢?铛铛~广西、安徽的小伙伴有福了,12月31日,七波辉广西柳州市万达广场店、七波辉安徽省六安市万达广场店盛装开业,成为第一批第五代终端形象示范店。趁着元旦假期,快来买买买吧!

(图)即将开业的七波辉第五代终端形象店,将为青少年打造专属的时尚购物平台

其他地区的小伙伴别蓝瘦,2017年,七波辉第五代终端形象店将在全国各地陆续开业,敬请期待哦!记得继续关注七波辉官方微信,我们会及时为您传递更多相关信息。