热点推荐 
热点关注
资讯排行
相关资讯

魅力暖冬 七波辉2016冬季鞋品新科技

发布日期:[2016-12-14 11:33:56] 来源:中国中福在线玩法视频网 共阅[]次  

中国中福在线玩法视频网12月14日讯    承为青少年提供健康舒适与时尚美观兼具的穿鞋体验, 2016年冬季,七波辉鞋业技术实验室创新研发,再度聚力改良鞋品新科技,并对鞋带、鞋垫、内里材质等进行了全新升级,充分满足青少年多元化的冬日穿着需求。

弹力免系鞋带

创新设计 潮流精品

这一季,七波辉创新性汲取国际最新潮流时尚元素,巧妙结合青少年自身穿着属性,进行综合性的颠覆打造,在鞋带及鞋子造型上进行革新设计,旨在为青少年营造无与伦比的潮流穿着感。

弹力免系鞋带,兼具鞋带的时尚度与魔术贴的便利,为青少年带来真正的免系效果。鞋带材料使用弹力绳,可随意调节鞋子松紧度,十分便利;并可迅速收紧和放松,避免在穿着时产生鞋带移位或松脱的情况,更好的保证鞋子穿着的舒适性,提供最贴心的运动保护。

新型科技鞋垫

暖绒护足 环保贴心

好的鞋垫,不仅可以全方位分散足底压力,使足部均衡受力,更可抑制鞋内细菌滋长,助益青少年足部的健康发育。2016年冬季,七波辉暖绒护足鞋垫延续往季科技鞋垫的优点,并凭借舒适的适脚感及软绒设计,备受青少年青睐。

不断改良传统工艺,七波辉选择由PU聚醚材料制作而成的按摩减震鞋垫,通过立体结构的巧妙设计,在鞋垫上融入加绒结构设计,同时对应青少年的足部感官,为他们提供集环保、吸汗、无臭味、慢回弹、高度透气性于一身的温暖呵护。

保暖内衬设计

抵御严寒 温暖有度

寒冷的冬日,如何更好的温暖双足成了青少年选鞋的关键。本季,七波辉精选保温暖绒内衬、天鹅绒内衬,为青少年带来舒适温暖的冬日穿着体验。

保温暖绒内衬设计,绒面质地密集蓬松,柔软光洁、触感亲肤,不易掉毛起球,不仅轻柔舒适,而且具有高效保暖效果;天鹅绒内衬采用棉、涤纶和棉纶交织而成,优质的织物结构,有弹性,柔软度佳,手感更为细腻,有效御寒保温。