热点推荐 
热点关注
资讯排行
相关资讯

七波辉进超大规模购物中心

发布日期:[2016-12-10 11:21:37] 来源:中国中福在线玩法视频网 共阅[]次  

中国中福在线玩法视频网12月10日讯    近日,七波辉合肥分公司迎来了重大喜讯——七波辉安徽省宿州市万达广场店盛大开业!这是继瑶海万达店国庆开业后,合肥市场区域的第二家七波辉专卖店进驻万达广场,而本月底第三家万达店——六安市万达店也即将隆重开幕,这不仅标志着七波辉在合肥市场向前迈进了重要一步,也昭示着七波辉品牌不断深化终端运营及产品战略,持续保持着健康、稳步的发展势头。

(图)七波辉安徽省宿州市万达广场店盛大开业

宿州万达广场位于政务新区,全揽宿州百万消费群体。万达的开业,填补了宿州无超大型城市综合体的空白,成为宿州规模最大的城市综合体,涵盖大型国际购物中心、现代商业步行街、高端住宅、精品公寓等顶级业态,集商务、文化、购物、休闲、娱乐、居住等城市功能于一体,是宿州首座一站式体验购物中心。

(图)新店开业期间吸引了消费者的广泛关注,客聚如潮

新店位于万达广场二楼,占据着绝佳的黄金位置,人流量十分庞大。该店面积约100平方米,采用了品牌全新终端形象,整体陈列风格大气、美观,为顾客提供了良好的购物环境和购物体验。

时值开业,宿州万达店推出了隆重的开业庆典,精彩纷呈的酬宾活动,吸引了消费者的广泛关注,迎来蜂拥而至的客流,销售业绩一路飘红。

(图)七波辉宿州万达店店铺形象整洁大气,与购物中心优异的环境相得益彰

近年来,随着消费者需求的不断升级及二胎政策红利的逐步释放,青少年鞋服市场进入了稳步发展期,七波辉凭借优质的产品与一站式的购物体验塑造了良好的品牌形象,拥有极为稳定的客户群体。
然而由于人们的生活方式日趋休闲化、娱乐化,消费习惯也更为倾向于集休闲、购物、娱乐、餐饮为一体的大型购物中心。因此七波辉也在主动适应着不断变化的消费环境,积极开拓全新的城市综合体、大型购物中心渠道。

(图)七波辉宿州万达店为消费者提供一站式购物体验

此次宿州万达的盛大开业,相信将加速宿州的城市商业升级,成为当地集商业休闲与娱乐居住的城市新中心。而七波辉宿州万达店能够成功抢占核心商圈资源,进驻大型商业购物中心,是七波辉积极寻求渠道突破的成果,也必将为品牌在当地市场的发展带来更为广阔的前景。