热点推荐 
热点关注
资讯排行
相关资讯

七波辉总裁•CEO陈锦波视察武汉分公司

发布日期:[2016-11-24 11:13:24] 来源:中国中福在线玩法视频网 共阅[]次  

中国中福在线玩法视频网11月24日讯    近日,为了深入了解区域市场战略部署成果,扎实推进终端运营体系的建立健全,七波辉总裁•CEO陈锦波莅临武汉分公司,进行实地考察和战略指导。

(图)七波辉总裁•CEO陈锦波与武汉分公司核心团队合影

近年来,随着二胎政策红利的逐步显现,青少年行业迎来了更加广阔的发展空间。面对即将到来的机遇,如何紧抓消费市场趋势,促进终端的进一步发展,成为了品牌运营工作的重中之重。

(图)七波辉总裁•CEO陈锦波莅临武汉分公司

2016年,在总裁•CEO陈锦波的带领下,七波辉一方面持续秉承精益求精、追求卓越的工匠精神,通过产品力的不断提升,力求为终端市场注入更强大的发展驱动力;另一方面,总公司也始终致力于为各区域终端提供更强有力的营销服务输出,促进终端运营体系的不断规范化、标准化。

(图)依据品牌整体战略部署,陈锦波对武汉区域市场运营工作进行指导

七波辉武汉分公司自2013年导入终端带教项目以来,通过3年多的持续落实、深化,已经在商品管理、零售管理及终端推广等层面,均建立起了一整套完善的终端运营体系,区域市场保持着持续、稳健的发展态势。

(图)陈锦波与武汉分公司总经理陈武强合影留念

而在听取了武汉分公司的总结汇报之后,陈锦波对于武汉区域近年来取得的成绩也表示了充分的肯定,并对于区域未来的发展,提出了更高的要求。他指出,品牌第五代终端形象即将在不久的将来全新导入,希望武汉分公司能够与总公司整体战略继续保持紧密协作、步调统一,继续紧抓行业“井喷”和品牌形象升级的“黄金契机”,促进区域市场的持续发展;并在原有带教的基础之上,深入推动精细化管理模式,促进终端运营的进一步标准化、规范化,从而让区域终端运营体系,能够迈上新的台阶。

相信在总裁•CEO陈锦波清晰而富有前瞻性的战略规划,及事业伙伴们的精诚协作之下,七波辉区域终端市场必将保持稳步向上发展,继续夯实市场优势地位。