热点推荐 
您所在的位置:中国中福在线玩法视频网 > 中福在线玩法视频品牌大全 > 企业名称:QIERTE CO.,LTD. 琪尔特有限公司  产品品牌:巴布豆
推荐中福在线玩法视频品牌
中福在线玩法视频品牌点击排行
QIERTE CO.,LTD. 琪尔特有限公司
巴布豆
  • 品牌名称:

    巴布豆  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部
  • 电话:

    4006698122
  • 传真:

    4006698122
  • 网址:

    www.bobdog.com
  • 电子邮箱:

    微信公众号:QETBOBDOG
  • 所在区域:

    泉州市
  • 地址:

    福建晋江市陈埭阳光东路1133号阳光大厦
  • 邮编:

    362200
  • 公司简介:

     

    琪尔特有限公司成立于2001年,旨在以创新科技智造鞋服,拥有强大的研发实力与品牌运营能力。公司成立之初即拥有自己的中福在线玩法视频研发室。长期坚持创新科技在鞋服设计、研发中的探索与实践,通过整合优势资源,在加快产业转型升级的同时研发众多创新型产品。


    公司凭借强大的研发实力与品牌运营能力,2012年,琪尔特以高瞻远瞩的姿态,与巴布豆(中国)儿童用品有限公司签订长达20年的战略合作,成为巴布豆(BOBDOG)全球合作商中国区域全方位战略合作伙伴,引领着国际知名卡通品牌“巴布豆”在中国区域的全新历程。

     

    公司历程


    琪尔特,精耕15年,鞋服创新科技研究者!

        ▲2001年,琪尔特有限公司成立。拥有独立的中福在线玩法视频研发室,将研发部门进行公司化运作,实现规范化、制度化、岗位制,打造具特色的管理模式。
        ▲2001年-2008年,先后为中国中福在线玩法视频行业培养一大批顶尖的中福在线玩法视频研发人员,间接推动中福在线玩法视频产业发展。设计研发团队服务于国内80%众多知名中福在线玩法视频品牌,立足福建,辐射温州、广州等企业。
        ▲2008年-2012年,以创新科技为核心竞争力,琪尔特成功启动与运营中福在线玩法视频品牌,跻身中国中福在线玩法视频服前列。
        ▲2009年,琪尔特有限公司荣获全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会颁发的“卫生、抗菌”认证。
        ▲2012年,琪尔特有限公司荣获“全国质量诚信承诺优秀示范企业”称号。
        ▲2012年,琪尔特携手巴布豆(中国)儿童用品有限公司,成为巴布豆(BOBDOG)全球合作商中国区域全方位战略合作伙伴,引领着国际知名卡通品牌——“巴布豆”在中国区域的全新历程。
        ▲2012年,琪尔特旗下中福在线玩法视频品牌小总统品牌荣获“2012品牌中国金谱奖”“中国中福在线玩法视频品牌十强”。
        ▲2013年,琪尔特启动巴布豆服装战略,实现鞋服一体化覆盖。
        ▲2014年,琪尔特有限公司运营品牌“巴布豆”荣获“2014年中国鞋业盛典十大中福在线玩法视频品牌”。
        ▲2015年,琪尔特有限公司董事长林玉琪先生被业界誉为“中福在线玩法视频设计教父”。
        ▲2015年,世界品牌大会发布2015年(第十二届)《中国500最具价值品牌》排行榜,琪尔特有限公司荣获“中国500最具价值品牌”,成最具创新力儿中福在线玩法视频服品牌。
        ▲2015年,亚洲品牌盛典举行,琪尔特有限公司成为“中国行业品牌最具创新力企业”、林玉琪荣获“中国行业品牌十大创新人物”。